0 800 210-161
бесплатная доставка
0 800 210-161
бесплатная доставка
  • информация
  • обратная связь
PHANTOMVSN — АБСОЛЮТНО НОВЫЕ БУТСЫ NIKE, СОЗДАННЫЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА


FA18_GFB_PHANTOM_VSN_ROC_EliteFG_Primary__original.jpg

Обычно, дизайн бутс начинается с эскиза, но не в этом случае. Чтобы сотворить что-то другое и лучшее, дизайнер Фил Вудман начал создание новой бутсы изнутри. Такой подход привел к созданию абсолютно новой конструкции — PhantomVSN, которая помимо футбола, вскоре, будет принята и в другой обуви Nike.


«Мы разработали внутреннюю сетчатую вставку Quadfit, которая подойдет любой ноге, отлично сохраняет форму и поддерживает ногу, не стягивает ее», - говорит Вудман.






SU18_FB_Phantom_VisionElite_DF_FG_Black_QuadFit_V3_original.jpg
В отличие от других тканых материалов, Quadfit не так сильно растягивается, а оси его волокон, направленные в четыре стороны, принимают форму ноги и обеспечивают поддержку во всех направлениях. Технология работает благодаря уникальным волокнам, а также разделениям между ними,  которые распределяют нагрузку стопы и смягчают трение.

SU18_FB_Phantom_VisionElite_DF_FG_Black_GhostLace_OpenLaces_V5_original.jpg
Еще одним невидимым элементом PhantomVSN стала система шнуровки под названием Ghost Lace. Сенсорные точки шнурков свели к минимуму, а однотяговая конструкция равномерно распределяет натяжение  по всей площади. Затем шнурки можно спрятать, чтобы обеспечить идеально ровную поверхность.

FA18_GFB_PHANTOM_VSN_ROC_EliteFG_Tertiary__original.jpg



Инновации на PhantomVSN коснулись также верха из материала Nike Flyknit, в котором использовали особенную текстуру ткани, а также добавили специальную треугольную вставку на внутреннюю часть бутсы, что обеспечивает превосходный контроль мяча.


 «Когда мы думаем о фантомах, для которых разрабатываем бутсы, то представляем бойцов, которые овладели искусством навигации в тесных пространствах и обладают таким видением атак, которого другие не замечают.», - говорит Вудман.





FA18_GFB_PHANTOM_VSN_ROC_EliteFG_Secondary__original.jpg



Мини-футбол также играет значимую роль в дизайне PhantomVSN, поэтому эта версия бутс будет также построена с большим вниманием к деталям и с использованием лучших технологий Nike, в том числе амортизации Nike React и более прочного верха для суровых улиц.





FA18_FB_PHVIS_APLA_TES_2143_Cv1_1-1_original.jpg



Обе версии PhantomVSN предназначены для игры при любых погодных условиях благодаря технологии ACC (All Conditions Control).



Одними из первых игроков Nike, которые будут играть в PhantomVSN, стали Филиппе Коутиньо и Кевин Де Брюйне.

     

 

В Украине линейка PhantomVSN будет представлена в регулярных магазинах Nike и на сайте deltasport.ua с августа этого года.




SU18_FB_Phantom_VisionElite_DF_FG_Crimson_FlyknitTouch_9701_V2_original.jpg
SU18_FB_VisionElite_DF_FG_Grey_Hero1_V3_original.jpg
SU18_FB_VisionElite_DF_FG_Grey_Hero2_V3_original.jpg
SU18_FB_VisionElite_DF_FG_Grey_Hero3_V3_original.jpg