0 800 210-161
бесплатная доставка
0 800 210-161
бесплатная доставка
  • информация
  • обратная связь

yoga-2.jpg

NIKE ПРЕДЛАГАЕТ ЗАНЯТИЯ ЙОГОЙ ГДЕ-УГОДНО И КОГДА-УГОДНО

Спорт динамичен. Чтобы стать лучше, необходима выносливость, сила и мобильность. Nike вводит тренировки по йоге, чтобы помочь спортсменам максимизировать их потенциал, раскрыть возможности их тела и духа.  Сессии, которые можно провести где-угодно, являются частью приложения Nike+ Training Club и занимают от 15 до 45 минут.

 “Наша задача в Nike сделать всех спортсменов лучше” - говорит мастер –тренер Nike по йоге Бранден Коллинсворт. “Поэтому мы создаем программы, которые подготовят людей к любым жизненным вызовам”.

Трейси Коупленд, Лия Ким и Бранден Коллинсворт приложили руку к созданию комплексов в приложении. Как и другие программы в приложении NTC, каждая тренировка относится к одному из разделов: выносливость (укрепляет выдержку); сила (долгие статические упражнения, для развития силы мускул); и динамика (сеансы с целью снять напряжение и помочь мысленно «перезарядиться»).

“Новые тренировки очень важны, они дают  возможность заниматься где- угодно, независимо от ваших целей и уровня подготовки,” отмечает Ким. “В приложении каждый найдет для себя что-то полезное.”



yoga-4.jpg

Трейси Коупленд и Крисси Джонс, демонстрируют одну из программ, доступных в приложении.

Чтобы позаниматься «на ходу», просто выберите: время, стиль тренировки и уровень сложности, а также будет ли это занятие достаточным или дополнением к пробежке или другой тренировке.  “Скажем, вы бегаете, а что полезно делать после пробежки? Может, 15 минут йоги, чтобы усилить гибкость тела и «перезагрузить» мысли,” -  говорит  Коупленд.

С предложенным рядом сессий, занятия йогой становятся более доступными. Следовательно, выработать здоровую привычку для сбалансированной спортивной жизни становится легче.   “Мы хотим, чтобы йога стала неотъемлемой частью любой тренировки” говорит Коупленд.



yoga-6.jpg

Загрузить приложение 

Чтобы йога была интегрирована в ваш персональный план,  необходимо использовать  персональные настройки в приложении.  “Теперь, Nike предоставляет цельный подход к занятиям спортом, еще раз подтверждая утверждение, что, если у тебя есть тело -  ты уже атлет, а мы призваны помочь войти в этот поток,” подчеркивает Коупленд.

Если у вас уже установлено приложение, ищите новые тренировки через поиск ”yoga”. Чтобы установить приложение, загружайте его бесплатно на iOS или Google Play. Четыре новых тренировки йога будут доступны в приложении с 28-го июня, остальные 10 будут добавлены   в период июль-сентябрь 2017.  



yoga-16.jpg