0 800 210-161
бесплатная доставка
0 800 210-161
бесплатная доставка
  • информация
  • обратная связь
  • личный кабинет
  • корзина
  • избранное


Политика конфиденциальности для facebook.com

Информация, предоставленная Вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.



Мы спрашиваем Ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления Вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях и тому подобное. Ваши персональные данные обрабатываются исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между Вами и deltasport.ua. Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.



Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных следующим образом:


при осуществлении (подтверждении) Вами заказа на сайте https://deltasport.ua/, путем клика в строке «ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗ»;
при регистрации в личном кабинете клиента на сайте https://deltasport.ua/;
при авторизации с помощью социальной сети Facebook, путем клика кнопки «ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ FACEBOOK», на сайт будут отправлены такая информация: фамилия, имя, адрес электронной почты (e-mail).