0 800 210-161
бесплатная доставка
0 800 210-161
бесплатная доставка
  • информация
  • обратная связь
 
 

VaporMax1.jpg

Выбор цвета

Выбор цвета – это основа для создания спортивной продукции. Поэтому в дизайне Nike цвет является одним из важных элементов, соединяющих воедино тело, разум и сердце спортсмена.

Существует множество работ дизайнеров Nike c цветом, которые оказали огромное влияние на спортсменов. Начиная с 1987 года, выбор цвета для линии спортивной обуви Air Max подчеркивает уникальные и абсолютно новые тенденции в технологии Nike Air.




Цвет сыграл решающую роль в определении новых материалов для верха кроссовок. В 2012 году с помощью  цвета Volt линия обуви  Flyknit  стала прорывом в общественном сознании и на беговых дорожках.  Прошлым летом компания запустила в производство серию обуви Unlimited Colorway, предназначенную для бега и тренинга. Сочетание Volt с Hyper-Punch Pink было создано для нового выражения скорости и естественного движения.

Сейчас цветовые предпочтения дизайнеров сконцентрированы на развитии новой линии обуви Nike Air VaporMax Flyknit. Дизайнеры Nike работали совместно с инженерами Flyknit над разработкой трех различных зон применения цвета: носок обуви, ее кромка, и верх. Чтобы достичь сочетания контрастных цветовых блоков использовались серо-лиловые тона Flyknit на боковой части верха, которые соединялись с прозрачной подошвой VaporMax, сохраняя при этом плавные цветовые переходы.

 

Весна/лето 2017

VaporMax5.jpg
Nike Air VaporMax Flyknit (сочетание белого с оранжевым)

VaporMax24.jpgNikeLab Air VaporMax Flyknit (кремовое  печенья)



Весной 2017 года, линия VaporMax запустила в производство модели Pure Platinum, цветовое сочетание которой отражает концепцию Nike Air.

Другие модели напоминают культовые цвета обуви Nike.

В середине сезона коллекция Day to Night была основана на оттенках неба от рассвета до заката, а цветовые сочетания  «Бледно-серый» и «Асфальт» вызывали ассоциации с бегом по пыльным тропам и мокрым асфальтированным дорогам.





VaporMax16.jpgNike Air VaporMax Flyknit (От заката до рассвета)
VaporMax12.jpgNike Air VaporMax Flyknit (От заката до рассвета)