0 800 210-161
бесплатная доставка
0 800 210-161
бесплатная доставка
  • информация
  • обратная связь
1.jpg


Nike выпустили обновленную коллекцию бутс в новой огненно-черной расцветке. Звездные модели бутс Magista, Mercurial, Hypervenom и Tiempo представлены в гармоничном сочетании цветов вольт, ярко-оранжевого и черного с белым. Коллекция позволит полностью проявить свой потенциал на поле.  

Nike Mercurial Superfly V

Футбольные бутсы Nike Mercurial Superfly V представляют совершенно новый дизайн высокоскоростной коллекции Nike.


2.jpg

Основным преимуществом Nike Mercurial Superfly V стали инновационные технологии Flyknit и Dynamic Fit, которые обеспечивают плотную фиксацию стопы и лодыжки в кроссовке. Также, внутренняя система Nike Grip предотвращает скольжение стопы внутри бутса, а встроенная сверхлегкая трехмерная пластина прибавляет взрывной скорости.
Nike Magista Obra II

Ниже вы можете увидеть футбольные бутсы Nike Magista из осенней коллекции сезона 2017.


4.jpg


Верх бутс дополнен системой Flyknit с обеих сторон для оптимального взаимодействия с ногой, чтобы дать возможность полностью ощутить мяч в ключевых областях. Воротник Dynamic Fit с выпуклой текстурой предоставляет стабильную поддержку и максимальную фиксацию во всех необходимых местах. Чтобы появилась возможность совершать более быстрые и резкие повороты, с помощью передовых компьютерных технологий была разработана подошва для Nike Magista Obra II.
Nike Hypervenom Phantom III

Футбольная обувь Nike Hypervenom Phantom III отличается самым лаконичным дизайном коллекции, а каждый компонент разработан для достижения конечной цели.
  

6.jpg


Третье поколение модели Nike Hypervenom Phantom III имеет цельный верх Flyknit с воротником Dynamic Fit. Особенностями данной модели являются технология Flywire в средней части и текстура All Condition Control, которая защищает бутс от промокания и грязи в любых погодных условиях. Подошва Nike Hyper-Reactive обеспечивает уникальную комбинацию гибкости, надежности и подвижности в ключевых областях. Технология Nike Hypervenom Poron Foam обеспечивают повышенную отдачу энергии для оптимизации скорости мяча при ударе.
Nike Tiempo Legend VII



8.jpg


Nike Tiempo Legend VII сделаны из высококачественной кожи кенгуру. Благодаря Flyknit и системе шнуровки Flywire повысилась воздухопроницаемость и растяжение бутс. Новая подошва HyperStability обеспечивает максимально эффективное сцепление и позволяет снизить вес бутсы, а внутренняя область бутс дополнена технологией Nike Grip, которая предотвращает скольжение стопы в ботинке.


9.jpg


Ищите коллекцию футбольных бутс Nike осень 2017 в продаже на сайте deltasport.ua и в магазинах Nike.