0 800 210-161
бесплатная доставка
0 800 210-161
бесплатная доставка
  • информация
  • обратная связь

Новое поколение Nike free

Оглядываясь на десятилетие инноваций кроссовок Free, Nike выпускает новые модели из данной линейки обуви. Каждая из моделей отличается  геометрической подошвой, что бы предоставить естественное движение спортсмену и развить его скорость.


1600-850.jpg
максимальная адаптивность

Новейшие исследования показывают, как именно нога сжимается и расширяется при контакте с землей. Опираясь на результаты исследований, была специально создана промежуточная подошва, которая принимает на себя удары стопы и смягчает их. Это происходит благодаря тому, что размеры подошвы немного больше естественного размера ноги.  

Кроме того, гибкость подошвы позволяет имитировать изменения формы стопы, не в зависимости от вида тренировки - будь это бег или тренинг. Данная гибкость, помогает фиксировать стопу. Эллисон Феликс, спринтер и трехкратная обладательница золотой медали объясняет так: «Что бы зафиксировать и укрепить ногу, в своих тренировках я надеваю Nike Free. Мне действительно важно ощущение естественности движений в этой обуви.  А так как ноги у всех разные, это здорово, когда у тебя есть обувь, которая адаптируется под тебя".

NIKE FREE RN MOTION FLYKNIT

Каждый бегун отличается своим уникальным шагом, определяемым его физиологией.


Эта беговая обувь обеспечит наиболее динамичные движения бегуна.  

Обувь адаптируется под стопу, а бесшовный верх созданный по технологии  

Flyknit превосходно фиксирует ногу.

1600-750.jpg
NIKE FREE RN FLYKNIT

Ультралегкий верх, выполненный по технологии  Flyknit,  плотно облегает  и фиксирует ногу, комбинируя в себе классический стиль и посадку в виде цельного носка. Подошва выполнена по современным технологиям, при использовании мягкой пены  для дополнительного комфорта.     



1600-750.jpg
 


NIKE FREE RN

Облегченный и динамичный кроссовок 

отличается специальным материалом верха 

из сетки Engineered Mesh для фиксированной поддержки. 

Подошва выполнена по современным технологиям, 

при использовании мягкой пены 

для дополнительного комфорта.

1600-750.jpg

Тренинг

Какую тренировку выберут спортсмены, зависит от того, какую цель они преследуют. Прыжки, бег или силовая тренировка - главное выбрать правильную поддержку и фиксацию.

1600-750.jpg

WOMEN'S NIKE FREE TRANSFORM FLYKNIT


Эта обувь для женского тренинга с низким профилем и верхом Flyknit, разработана для улучшенной поддержки. Благодаря технологии Flywire стопа будет зафиксирована по сторонам во время резких разносторонних движений, а специальный фиксатор пяточной части обеспечивает дополнительную поддержку и комфорт. Плотная подошва сохранит амортизацию и подарит превосходную поддержку во время тренировок.

1600-750.jpg

1600-750.jpg
MEN'S NIKE FREE TRAIN FORCE FLYKNIT

           Поддержку и фиксацию этой низкопрофильной модели обеспечит верх выполненный по технологии Flyknit. Благодаря технологии Flywire  стопа будет зафиксирована во время разносторонних движений, а специальный фиксатор пяточной части обеспечивает дополнительную поддержку и комфорт. Плотная подошва сохранит амортизацию и подарит превосходную поддержку во время тренировок.

1600-750.jpg