0 800 210-161
бесплатная доставка
0 800 210-161
бесплатная доставка
  • информация
  • обратная связь
  • личный кабинет
  • корзина
  • избранное
UA
NIKE ZOOM PEGASUS TURBO УЖЕ В УКРАИНЕ
Проанализировав отзывы профессиональных бегунов, Nike модернизировали модель Nike Air Zoom Pegasus и представили новые беговые кроссовки Nike Zoom Pegasus Turbo.


FA18_RN_Turbo_Black_Profile.jpg


Вдохновленные лучшими кроссовками для марафона Zoom Vaporfly Elite и Zoom Vaporfly 4%, Nike Zoom Pegasus Turbo получили большее ускорение за счет обтекаемой формы и пеноматериала c высокими амортизационными свойствами — ZoomX, который обеспечивает 85% возврата энергии. Это максимальный показатель по сравнению с другими пеноматериалами Nike. Благодаря инновационной подошве, модель также стала самой легкой в беговой линейке бренда.


Дизайнеры Nike, используя закон сохранения энергии («Энергия может превращаться из одной формы в другую и перераспределяться между частями системы»), создали пеноматериал, способный уменьшить количество энергии, теряемой обувью во время бега. В отличие от аналогов, подошва ZoomX возвращается к первоначальной форме максимально быстро, когда стопа отрывается от земли. За счет быстроты восстановления подошвы и происходит максимальный возврат энергии.


В отличии от Zoom Vaporfly Elite и Zoom Vaporfly 4% (которые, в большей степени, рассчитаны на профессиональных атлетов) в модели Zoom Pegasus Turbo не используется вставка из углеродного волокна. Это позволило снизить жесткость и обеспечить комфортное соприкосновение с землей, которое так необходимо при ежедневных тренировках.


В Украине Nike Zoom Pegasus Turbo уже доступны в регулярных магазинах Nike и на сайте deltasport.ua.    



FA18_RN_Turbo_Black_Heel_Tilt.jpg


Перепад подошвы с 10 до 12 миллиметров предназначен для того, чтобы помочь бегунам сохранять больше энергии, что может обеспечить больший возврат энергии, в то время как выгнутая пятка сконструирована так, чтобы избежать трения в области ахиллова сухожилия.




FA18_RN_TURBO_BLACK_CONNECT_2.jpg


Верх сделан из легкой полупрозрачной сетки, а прочные нити Flywire объединяются со шнурками и обеспечивают плотную и надежную посадку




FA18_RN_Turbo_Black_TopDown.jpg


Широкая полоса по центру от верха язычка до носка




FA18_RN_TURBO_BLACK_CONNECT_1.jpg


Кроме пеноматериала ZoomX в подошву так же добавлена пена React (для стабилизации и улучшения амортизации)




FA18_RN_Turbo_Black_Hero.jpg


«Вафельный» рисунок на резиновой подошве помогает поглощать удары и обеспечивает оптимальное сцепление.




zoom-pegasus-turbo-01_original.jpg