0 800 210-161
бесплатная доставка
0 800 210-161
бесплатная доставка
  • информация
  • обратная связь
  • личный кабинет
  • корзина
  • избранное
01.jpg


Коллекция выполнена в белых тонах, что является идеальным и беспроигрышным вариантом. Белый цвет - это олицетворение классики, чистоты и свежести.

Содержание:

• Air Zoom Mariah Flyknit Racer
• Air Force 1
• Air Max 90
• Cortez
• Huarache


Nike Sportswear запускает кампанию, в съемке которой участвовали известные личности разных сфер деятельности: прыгунья в высоту, серебряный призёр чемпионата мира 2017 Юлия Левченко, участник поп-группы АГОНЬ Костя Боровский, фотограф Виталий Юрасов, мастер тату Ульяна Hешева и солистка группы Vivienne Mort Дана Заюшкина. В данной кампании сделан акцент на белом цвете как вневременной классике вошедшие в коллекцию.  



Air Zoom Mariah Flyknit Racer

Для стильного Виталия Юрасова, фотографа и путешественника, Air Zoom Mariah Flyknit Racer - это актуальность, тренд, технологичность и сложность в разработке и производстве(Flyknit).


02.jpg

Air Zoom, созданный в 1981 году, усовершенствовал беговую линейку Nike. В 2017 году произошло переиздание модели, учитывая требования бегунов. Для более комфортной амортизации стопы используется технология Air по всей длине подошвы. В новую модель внесли современные инновационные технологии, такие как: износостойкость и комфорт, оставляя в приоритете скорость. Для комфорта в носке и воздухопроницаемости верх кроссовка сделан из материала Flyknit, также используется технология Brio для надежной посадки, а для увеличения амортизации - адаптивная технология Air Zoom.

Air Force 1


Air Force 1 - это способ подчеркнуть индивидуальность и добавить определенный контраст в образ творческой Ульяны Нешевой,

мастера тату и художницы. 


03.jpg

Air Force 1 - первые баскетбольные кроссовки созданные в 1982 году, которые быстро стали одними из легендарных силуэтов Nike, объединив в себе функциональность и стиль. В подошве Air Force 1 используется воздушный амортизатор Nike Air. Благодаря уникальному дизайну кроссовки быстро обрели верных поклонников. Благодаря чему за время существования было издано более 2000 различных итераций силуэта. Модель Air Force 1 стала «первым и последним словом в баскетбольной обуви».

Air Max 90


“Белых кроссовок много не бывает! В новых Air Max 90 такое чувство, будто паришь над улицей и обыденностью” 

Константин Боровский про Air Max 90


04.jpg

Nike Air Max 90 стали отличным предложением развития идеи, заложенной в революционных кроссовках Nike Air Max 1. Внешним отличием между моделями стала высота подошвы, которая была увеличена для создания большей амортизации. Также появились вставки multi-lace, которые позволяют регулировать шнуровку кроссовок опираясь на высоту и особенности подъема стопы атлета. Благодаря дополнительным акцентам по боковым сторонам видимая воздушная подушка Air стала более заметной, придавая ей большего визуального объема.



Cortez


“Cortez - это прекрасный выбор для каждого атлета. Они объединили в себе сочетание стиля и удобства, подчеркнув свою уникальность белым цветом. Они позволяют мне чувствовать себя легко, красиво и свободно.”  

Юлия Левченко про Nike Cortez


05.jpg

Nike Cortez выпущенные в 1972 году, объединили в себе лучшую экипировку для бегунов и модель, позволяющую сделать технологии доступными любому атлету. За свою историю силуэт Nike не единожды переиздавался и усовершенствовался, но все также остается актуальным в наше время.

Huarache


“Нравятся Huarache. У меня пока что черные и белые. По жизни часто ношу неудобную обувь ради её симпатичного вида. Радостно, что с этими кроссовками такой компенсации нет, и красота не требует жертв. Они гибкие и лёгкие, в них удобно прыгать и танцевать. И при этом изящные и маленькие. Друг увидел у меня в сумке мои кроссовки и говорит: "Дан, твои брелоки?" 

А ещё они сделаны из искусственных материалов, что будет интересно тем, кто время от времени ищет качественную не кожаную обувь.”   

Дана Заюшкина про Huarache


06.jpg

Созданные Тинкером Хэтфилдом в 1991 году кроссовки Nike Air Huarache стали олицетворением минимализма и функциональности в дизайне спортивной обуви. За эти годы общая конструкция и стабилизатор пятки стали культовыми и легкоузнаваемые. Huarache это отображение комфорта, гибкости и легкости. 


Коллекция белых кроссовок уже в продаже на сайте delta.sport и в фирменных магазинах бренда.