0 800 210-161
бесплатная доставка
0 800 210-161
бесплатная доставка
  • информация
  • обратная связь







     

Движение без границ
Новые тайтсы для бега Nike Power Speed с адаптивной поддержкой
1600_750.jpg

Топ спринтер Инглиш Гарднер не жалеет слов:  «У меня должны быть мои тайтсы. Они помогают сконцентрироваться, а еще дают достаточную свободу движений и добавляют сил». По мнению Гарднер, тренировки каждый день, с утра до вечера, ради победы в Рио, помогают ей всю неделю оставаться в строю, а тайтсы помогают предотвратить боль в мышцах и способствуют их восстановлению.

333_1.jpg
333.jpg
333_2.jpg

Примечательно, что плотность усиливается вдоль бедра, икроножной мышцы и сухожилия возле пятки, тем самым повышая уровень контроля мышц. Эти зоны выделены графическими линиями  трафаретной печати. Линии визуально подчеркивают естественную красоту спортсмена в движении. На эту идею дизайнеров Nike вдохновил «бесконечное» течение беговых дорожек.

По просьбе Гарднер,  дизайнеры удовлетворили нужды как профессиональных спортсменов, так и любителей, добавив на талию затягивающийся элемент. Теперь каждый сможет регулировать размер по себе.  Так же, Nike украсил его светоотражающими деталями на случай плохого освещения. Добавленная на щиколотку молния обеспечивает удобное снятие одежды. Влагонепроницаемый карман расположился на задней части бедра у мужчин и сзади по центру у женщин.


SP16_BSTY_Tights_RLevillenie_11_50955.jpg
nike_speed_tight_333.jpg
nike_speed_tight_3331.jpg
nike_speed_tight_3332.jpg
ОБЗОР КОЛЛЕКЦИИ