0 800 210-161
бесплатная доставка
0 800 210-161
бесплатная доставка
  • информация
  • обратная связь

NIKE LUNAR EPIC FLYKNIT ПРЕДСТАВЛЯЕТ БУДУЩЕЕ БЕГА

Инновационный дизайн в виде высокой вязки обеспечивает модели Lunar Epic Flyknit неощутимую посадку, комфорт и превосходную мягкость.

На протяжении 18 месяцев дизайнеры Nike создавали модель LunarEpic Flyknit. Они хотели повторить успех бутс Magista. Команда Nike стремилась добиться, чтобы стопа, голеностоп и голень работали как единый механизм, при этом удовлетворить ключевые запросы спортсменов - идеальную посадку, скорость, комфорт и поддержку. 


lunar_epic_2.jpg



lunar_epic_3.jpg
ТЕХНОЛОГИИ

Чтобы добиться лучшей поддержки, дизайнеры использовали ультралегкие материалы различной плотности.  Благодаря технологии Flyknit они создали динамичную посадку и плотную фиксацию.

Новая подошва напоминает классический Lunarlon, только выполнена она по новейшей технологии Dual-injection.  В сочетании с лазерным сечением, подошва Lunar Epic Flyknit отличается амортизацией и гибкостью.

3333.jpg
3332.jpg
3331.jpg
Амортизация и мягкость

Создавая модель Lunar Epic Flyknit дизайнеры Nike акцентировали внимание на натуральном отпечатке ноги. Поэтому они создали подметку с динамическими элементами, которые увеличивают компрессию. А усиленная амортизация и сцепление обеспечивают мягкий переход от пятки к носку.


lunar_epic_5.jpg

lunar_epic_6.jpg
Для кого созданы  Lunar Epic Flyknit

В сочетании компоненты создают обувь с невидимой посадкой, которая адаптируется под движения тела. Кроссовки идеально подходят  для опытных бегунов, новичков, а также для спортсменов, которые восстанавливаются после травмы. Lunar Epic Flyknit - это превосходная легкость.

Lunar Epic Flyknit будут доступны с 4 марта в магазинах Nike.

  Ваш браузер не поддерживает просмотр видео
Теги: nike, LunarEpic