0 800 210-161
бесплатная доставка
0 800 210-161
бесплатная доставка
  • информация
  • обратная связь
Твоя мотивация на каждый день. 

Мир вокруг повлиял на создание коллекции в яркой летней палитре, во главе с новым цветастым знаком Nike. А также национальные цвета разных стран с их атрибутикой, которая погружает в цвет – от ослепительно яркого до насыщенно глубокого.

Градиентная смесь ярко-желтого и гипер-розового, а также другие резкие цвета украшают верх всей обуви сезона для атлетических занятий. Вольт – самый известный ярко-желтый цвет Nike. Украшая носок обуви, он сразу привлекает внимание. Все потому, что желтый наиболее различаемый цвет для человеческого глаза, а вольт – самый яркий оттенок желтого цвета. А еще, он доносит нужную идею. В случае Nike, – скорость.

 

1600750.jpg


ВДОХНОВЕНИЕ В ЦВЕТЕ
Гипер-розовый, смешиваясь с цветом вольт в середине стопы и насыщая цвет по мере приближения к подошве, оптически напоминает очертания неукротимого бегуна. Цвета гармонично сочетаются с металлическими шипованными пластинами, как у панцирей жуков, что вспыхивают цветами драгоценностей – серебром, пурпуром и бирюзой.

В движении эти оттенки прорисовывают тонкий мерцающий путь, который символизирует бесконечные возможности атлета, а также мировоззрение креаторов Nike, полное вдохновения и возможностей для создания нового.




     

Преданность устойчивому развитию

16007502.jpg
Бег навсегда вместе с новыми Nike Lunarepic Flyknit и Nike Lunarepic Low Flyknit

520310.jpg
Nike Lunarepic low flyknit. Для девушек
превосходная мягкость и идеальная посадка
520310.jpg
NIKE LUNAREPIC LOW FLYKNIT. Для мужчин
Верх Flyknit  плавно переходит в нижнюю часть кроссовок, обеспечивая максимальный комфорт..
Максимально комфортный бег вместе с новыми Nike Lunar Glide 8
 новые стандарты стабилизации комфорта


максимальный комфорт
1600750.jpg