0 800 210-161
бесплатная доставка
0 800 210-161
бесплатная доставка
  • информация
  • обратная связь
  • личный кабинет
  • корзина
  • избранное
UA

Бегай при любой погоде с зимней коллекцией Nike

Новая беговая коллекция Nike позволит вам продолжать тренировки даже зимой, сохраняя тепло, сухость и комфорт независимо от погодных условий.


Всем известно, что бегать зимой можно, и даже нужно, но необходимо правильно подобрать экипировку. Nikeуже многие годы разрабатывает технологии и продукты, которые позволяют атлетам, и любителям бега, тренироваться в зимний период с максимальным комфортом. 


02.jpg


В этом году ключевым из одежды стали беговые куртки с технологией Nike Therma-FIT, которая сочетает терморегулирующую ткань и пуховый наполнитель. Долговечное водоотталкивающее покрытие надежно защищает от влаги, а система быстрого доступа позволяет регулировать вентиляцию с помощью молнии. 


03.jpg


Более легкая мужская куртка Nike Shieldrunner создана чтобы активно противостоять любым осадкам или порывам ветра, сохраняя необходимое тепло. Эти куртки созданы с заботой об окружающей среде, и по меньшей мере на 50 % состоят из переработанных полиэфирных волокон. 


Беговые кроссовки для холодной погоды также имеют свои особенности. Так, популярные трейловые кроссовки Pegasus Trail 3 GTX получили дополнительный слой из материала GORE-TEX, который защищает ноги от влаги, а дополнительные гетры предотвращают попадание воды и грязи внутрь обуви.


04.jpg


Если вы решили бегать по городским улицам, вашим верным помощником станут кроссовки Nike Pegasus 38 Shield, которые обладают утепленным материалом верха со специальным водоотталкивающим покрытием. Протектор кроссовка напоминает зимнюю шину и обеспечивает надежное сцепление, помогая уверенно двигаться по скользким улицам.

Новая зимняя коллекция уже в продаже во всех магазинах Nike и на сайте deltasport.ua.